04 ovos
02 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de fuba
02 xícaras de açúcar
04 colheres de sopa de margarina
01 colher de sopoa de fermento
1/2 xícara de leite
pedacinhos de goiabada para colocar sobre a massa.
Bata as claras em neve e reserve.
Ainda na batedeira
coloque as gemas, o açúcar
e a margarina e bata até
formar um creme.
Adicione a farinha, o fuba e o leite.
Continue a bater.
Desligue a batedeira e misture o fermento e delicadamente as claras em neve.
Continue a bater.
Desligue a batedeira e misture o fermento e delicadamente as claras em neve.
Leve para assar em forma untada.
Dica para a goiabada não ficar no fundo da assadeira:
Dica para a goiabada não ficar no fundo da assadeira:
É só passar os pedacinhos na farinha de trigo. E depois acrescentar na massa.
RECEITINHAS DA MAMÃE— com Adriana Sant'Anna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário