quinta-feira, 28 de junho de 2012

Bolo de fubá com goiabada





04 ovos

02 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de fuba
02 xícaras de açúcar
04 colheres de sopa de margarina
01 colher de sopoa de fermento
1/2 xícara de leite

pedacinhos de goiabada para colocar sobre a massa.

Bata as claras em neve e reserve. 


Ainda na batedeira
coloque as gemas, o açúcar 

e a margarina e bata até
formar um creme. 

Adicione a farinha, o fuba e o leite.
Continue a bater. 


Desligue a batedeira e misture o fermento e delicadamente as claras em neve. 
Leve para assar em forma untada.

Dica para a goiabada não ficar no fundo da assadeira:

É só passar os pedacinhos na farinha de trigo. E depois acrescentar na massa.

RECEITINHAS DA MAMÃE— com Adriana Sant'Anna.

Nenhum comentário: